Педофил надругался над трехлетней девочкой из пермского села и чуть не задушил

«Лежала в носочках с задранной футболкой, вся в крови»: трехлетняя девочка чудом выжила после изнасилования

Дом, где проживает семья пострадавшего ребенка и семья предполагаемого насильника

Трехлетняя жительница села в Верещагинском округе Ева* чудом осталась жива после изнасилования. Преступление, в котором подозревается сосед ребенка, было совершено 16 июня. Жители села в ужасе и угрожают матери этого мужчины убийством ее шестнадцатилетней дочери. Корреспондент URA.RU побывал на месте происшествия и восстановил картину произошедшего.

В семье, где растет Ева, восемь детей. Старшему — 13, младшей — один год. Старый дом барачного типа, где проживает семья, разделен на четыре квартиры. Ева хорошо знала дядю Витю*, который живет в соседней квартире. В тот вечер он купил спиртное в сельском магазине, а затем зашел в гости к своему приятелю. По роковой случайности в том же доме оказалась и Ева — ребенок пришел поиграть с соседским мальчиком.

Спустя некоторое время мать забила тревогу — Евы нигде не было. Обычно ребенок никогда не убегал из дома. На поиски пропавшей тут же вышел почти весь поселок, искали почти пять часов, рассказала URA.RU родная тетя девочки Ирина.

«Где-то в начале первого ночи Еву удалось найти — в кустах, недалеко от магазина, где этот Виктор покупал спиртное. Ребенок лежал в носочках, с задранной на шее футболке и вся в крови. На лице — ссадины. Трусики лежали рядом с ней. Она была в сознании, но ничего не могла сказать. Он ее душил. Мы Еву тут же в больницу отвезли — вспоминает Ирина. — Уже из его показаний известно, что около 22 часов он позвал Еву показать большой борщевик. Ребенок доверился ему, поскольку хорошо знал дядю, который живет по соседству с ним».

По мнению близкой родственницы пострадавшей, после совершения преступления, изверг решил убить ребенка, а затем — избавиться от тела, выбросив в колодец неподалеку. Но осуществить задуманное ему помешала одна из местных жительниц Надежда. Женщина шла по тропинке мимо того места, где было совершено изнасилование, и Виктор, заметив ее, выбежал из кустов.

«Она видела, как он выбегал со спущенными штанами, но не придала увиденному значения. Подумала, что мужчина просто пьяный, и прошла дальше», — говорит Ирина.

Надежда, которую случайно встретил на улице села корреспондент URA.RU, сказала, что не может себе простить, что поступила именно так. «Но кто же мог знать, что этот изверг издевался там над ребенком», — сокрушается она. 

Надругавшись над Евой, Виктор отправился домой и лег спать. Его мать Наталья узнала о том, что произошло, только на утро. И до сих пор не может поверить в случившееся. «Рано утром 17 июня в квартиру постучали сотрудники полиции и сказали, что сын задержан. Попросили у меня паспорт. Когда я узнала, что произошло, была ошарашена — говорит со слезами на глазах Наталья. — Как мать, я не верю в то, что он мог такое совершить. Он сам всегда презирал таких [насильников] людей».

«Лежала в носочках с задранной футболкой, вся в крови»: трехлетняя девочка чудом выжила после изнасилования

Измученная Ева несколько часов пролежала в этих кустах

После случившегося соседи стали угрожать Наталье расправой над ее 16-летней дочерью. «Многие односельчане после того, что произошло, меня поддерживают. Но соседи угрожают убить дочь мою. Но ведь мы не должны нести ответственность за взрослого мужчину, ему 30 лет! Дочери из-за угроз пришлось временно уехать из села», — рассказала Наталья.

Подозреваемому в совершении преступления 30 лет. Постоянного места работы он не имел — перебивался временными заработками, работал на пилораме в родной деревне. До недавнего времени он проживал с сожительницей, но из-за пристрастия к алкоголю, женщина выгнала его из дома.

«Вроде парень, как парень был, нормальный. Но как стал выпивать, видимо, начались проблемы с головой. И характер у него стал очень плохой, — рассказал URA.RU местный житель Павел Васильевич.

До случившегося 16 июня Виктор уже имел проблемы с законом: однажды, работая в автосервисе в соседнем городе Верещагино, решил покататься машине клиента. Сейчас он находится под стражей. Мужчине предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). На одном из последних следственных экспериментов мужчина во всем признался.

Маленькая Ева доставлена в одну из больниц Перми. Пока ребенок находится в реанимации, врачам даже пришлось ввести ее на какое-то время в искусственную кому. Но сейчас малышка постепенно приходит в себя и уже пытается самостоятельно есть. Жители села до сих пор обсуждают зверское преступление, многие из них опасаются отпускать детей на улицу после того, что произошло.

*Имена героев публикации изменены.

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

admin

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *